Благодарю за вопросы
Quote (Полюшкевич_Оксана)
По вашему мнению, потребности подростков - это продукт требований и ожиданий общества (транслируемых через СМИ) или же продукт личностного выбора молодого человека Кто или что в первую очередь влияет на потребности подростков?
Если говорить о социальных потребностях, то условия для их формирования создаются окружением человека. Но выбор всегда остается за личностью.
Добавлено (16.10.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Quote (olesya)
Уважаемый автор, вы написали, что важно формировать положительные стереотипы в среде молодежи. А какие стереотипы вы считаете "положительными", достойными того, чтобы их поддерживать, и какие - "негативными", вредными (я имею в виду по содержанию)?
Лично я считаю, что необходимо поддерживать стремление молодежи к творческому саморазвитию, которое проявляется последовательно-параллельно в пяти формах: самопознании, самоопределении, самоуправлении, самосовершенствовании и самореализации
Добавлено (16.10.2012, 23:31)
---------------------------------------------
Quote (Sacral)
Как вы сами качественно воспринимаете представленные ребятами идеи? Как оцениваете духовный и научный потенциал этих идей?
Я очень высоко оцениваю интеллектуальные возможности и духовный потенциал нашей молодежи. Я считаю, что любая идея имеет право на существование. И еще я верю в светлое будущее, замечательные ребята приходят нам на смену!