Былкова А.В.
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Влияние социальной политики Ставропольского края на изменение половозрастной структуры населения
|
|
| |
polyushkevichoksana | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Анастасия, благодарю за доклад
Чем вызван ваш интерес к Ставропольскому краю? Какие тенденции наблюдаются в других регионах? Какова ситуация в Иркутской области?
Сообщение отредактировал polyushkevichoksana - Понедельник, 05.10.2015, 10:49 |
|
| |
nastyabyl3s | Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Оксана Александровна, спасибо за вопросы. 1. Мой интерес к Ставропольскому краю изначально вызван домашним заданием. В процессе изучения данного вопроса меня заинтересовал этот край. Поэтому я решила, продолжить изучение данного края, с целью, посмотреть, что изменилось с того момента. Так же меня интересовал вопрос, насколько отличается проведение социальной политики в Ставропольском крае и в Иркутской области в связи с различными климатическими условиями. 2. В других регионах наблюдаются почти те же тенденции. Политика направлена на широкий охват населения, на соответствие нуждам населения, на формирование экономических стимулов, на развитие социальной инфраструктуры. Не во всех, но в некоторых регионах прослеживается политика регулирования размещения беженцев и помощь населению попавших в трудную ситуацию в результате стихийных бедствий. 3. В настоящее время главной задачей социальной политики Иркутской области является - обеспечение соц. помощи и поддержки на всей территории региона, включая отдаленные. Социальная политика направлена на обеспечение доступности основных благ и услуг как для слабозащищенных слоев населения, так и для обычных граждан. Так же стоит задача создания необходимых условий для деятельности благотворительных организаций и общественных фондов.
|
|
| |
polyushkevichoksana | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 02:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| nastyabyl3s, если бы у вас была такая возможность, что бы вы в первую очередь изменили в социальной политике нашей области и в России в целом?
|
|
| |