Пятница, 29.11.2024, 03:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Былкова А.В.
АдминистраторДата: Понедельник, 05.10.2015, 09:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Влияние социальной политики Ставропольского края на изменение 
половозрастной структуры населения
Прикрепления: 9624644.docx (26.9 Kb)

polyushkevichoksanaДата: Понедельник, 05.10.2015, 10:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Анастасия, благодарю за доклад 

Чем вызван ваш интерес к Ставропольскому краю?
Какие тенденции наблюдаются в других регионах?
Какова ситуация в Иркутской области?

Сообщение отредактировал polyushkevichoksana - Понедельник, 05.10.2015, 10:49

nastyabyl3sДата: Пятница, 09.10.2015, 12:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Оксана Александровна, спасибо за вопросы.
1. Мой интерес к Ставропольскому краю изначально вызван домашним заданием. В процессе изучения данного вопроса меня заинтересовал этот край. Поэтому я решила, продолжить изучение данного края, с целью, посмотреть, что изменилось с того момента. Так же меня интересовал вопрос, насколько отличается проведение социальной политики в Ставропольском крае и в Иркутской области в связи с различными климатическими условиями.
2. В других регионах наблюдаются почти те же тенденции. Политика направлена на широкий охват населения, на соответствие нуждам населения, на формирование экономических стимулов, на развитие социальной инфраструктуры. Не во всех, но в некоторых регионах прослеживается политика регулирования размещения беженцев и помощь населению попавших в трудную ситуацию в результате стихийных бедствий.
3. В настоящее время главной задачей социальной политики Иркутской области является - обеспечение соц. помощи и поддержки на всей территории региона, включая отдаленные. Социальная политика направлена на обеспечение доступности основных благ и услуг как для слабозащищенных слоев населения, так и для обычных граждан. Так же стоит задача создания необходимых условий для деятельности благотворительных организаций и общественных фондов.

polyushkevichoksanaДата: Воскресенье, 11.10.2015, 02:49 | Сообщение # 4
Подполковник
nastyabyl3s, если бы у вас была такая возможность, что бы вы в первую очередь изменили в социальной политике нашей области и в России в целом?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: