Пятница, 29.11.2024, 06:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ланчукова Л.Я.
АдминистраторДата: Понедельник, 05.10.2015, 08:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Некачественное строительство жилья для детей-сирот
Прикрепления: 5321840.docx (19.3 Kb)

polyushkevichoksanaДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Лидия, благодарю за актуальный доклад

Причина той ситуации, что вы вынесли в заголовок доклада в том, что у нас в принципе не качественно строят жилье, или это касается только социального жилья для особых групп граждан (в т.ч. для детей-сирот)?

boyarkina_2016Дата: Вторник, 06.10.2015, 06:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо, что осветили такую важную тему в своей работе.

В докладе вы пишете о том, что некачественно построенное жилье для детей-сирот часто бывает причиной употребления алкоголя и наркотических средств. То есть человек идет скажем не той дорогой, из-за плохого потолка и обваливающихся стен? Разве это не проблема воспитания, которое дают в специализированных учреждениях?

C Ув. Мазуренко Евгения

Сообщение отредактировал boyarkina_2016 - Вторник, 06.10.2015, 06:42

LanchukovaДата: Вторник, 06.10.2015, 16:04 | Сообщение # 4
Рядовой
polyushkevichoksana, спасибо за вопрос!в данном докладе я рассмотрела проблему некачественного жилья именно для данной категории населения, так как эта ответственность,непосредственно,  лежит на органах государственной и муниципальной власти.

С уважением,Лидия Ланчукова

Добавлено (06.10.2015, 16:04)
---------------------------------------------
boyarkina_2016, прочитайте внимательно мой доклад,пожалуйста, если вы не поняли о чем я там пишу.

boyarkina_2016Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:37 | Сообщение # 5
Рядовой
".....Ведь обращения сжалобами, просьбы о помощи к различным компетентным органам не приводят ни к
чему, кроме ответа: «Вам выдали жилье, дальше уже ваши проблемы».[2] В свою
очередь именно это приводит к употреблению алкоголя, принятию наркотиков....." Хотелось бы уточнить, как по другому можно понять данное высказывание? Лидия, хочу вам напомнить, что если читатель не понимает о чем пишет автор, это проблема автора, и Вы должны позаботиться о том, чтобы ваша мысль была истолкована верно и разъяснить ее. 

С Ув.Мазуренко Евгения

LanchukovaДата: Вторник, 06.10.2015, 17:41 | Сообщение # 6
Рядовой
boyarkina_2016, "...Наконец,являясь социально незащищенным слоем населения, с раненной, поврежденной
психикой, столкнувшиеся с проблемой пренебрежения со стороны общества и
властей, у них возникает чувство отчужденности и незащищенности. Ведьобращения с жалобами, просьбы о помощи к различным компетентным органам не
приводят ни к чему, кроме ответа: «Вам выдали жилье, дальше уже ваши проблемы»..." Я уточняю, что из контекста данной фразы видно: если человек, представитель данной категории населения, обращается в органы государственной и муниципальной власти и видит, что никто из них не проявляет участия в данной ситуации и никто ему не может помочь, то у него, как у человека, и так с поврежденной психикой, возникает стрессовое состояние. В результате,возможно развитие алкоголизма и наркотической зависимости. По-моему, в данной фразе все предельно ясно, и если вы не можете внимательно прочитать данный доклад, то извините, это уж ваша проблема. Но, спасибо за вопрос!

АндрійДата: Среда, 07.10.2015, 11:04 | Сообщение # 7
Полковник
Здравствуйте. Спасибо за доклад.
Вот у меня только пара вопросов возникла: Почему? Почему они строят детям-сиротам некачественное жилье? Почему такая безответственность? Такое наплевательское отношение к своим же гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию? Откуда такое жлобство и свинство? Спасибо.

Андрей Завьялов

LanchukovaДата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Андрій, здравствуйте!Спасибо за вопрос)
По-моему, главная проблема в том, что у этих людей потребность в наполнении собственных карманов, намного больше проявления человеческих чувств, таких как сострадание и др. Таким образом, работая для галочки и строя жилье для данной категории населения остатками предоставленных средств из бюджетов, они уверены, что сделали очень много и этого детям-сиротам должно быть предостаточно, ведь выбора-то у них нет.

АндрійДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:01 | Сообщение # 9
Полковник
Lanchukova, что с этим делать? как влиять на чиновников? и кто должен влиять, если, по сути, всем все равно. Общество очень безразлично к проблемам других, пока сами отдельные его индивиды не сталкиваются с этими самыми проблемами.

Андрей Завьялов

LanchukovaДата: Вторник, 13.10.2015, 17:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Андрій, да, людям действительно все равно, пока их это не коснулось...Я думаю, что если чиновники не могут качественно выполнять свои обязанности и не уважают других людей, то их нужно наказывать за это, ведь здесь помимо коррупции еще и воровство из бюджета.

polyushkevichoksanaДата: Среда, 14.10.2015, 03:39 | Сообщение # 11
Подполковник
Лидия,
сейчас вы очернили всю власть, что сегодня у руля
Цитата Lanchukova ()
если чиновники не могут качественно выполнять свои обязанности и не уважают других людей, то их нужно наказывать за это, ведь здесь помимо коррупции еще и воровство из бюджета.

А вы не думали, что чиновники - первые заложники самой системы? Они лишь инструменты, через которые коллапс власти "вылезает наружу" (извиняюсь за некоторую фэнтезийность метафоры?

И мы сами заслужили ту власть, что нами руководит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: