Ремнев А.А.
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пазлы мировоззрения: анализ молодежной среды
|
|
| |
Полюшкевич_Оксана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Артем, по вашему мнению, есть ли отличия в формировании мировоззрения молодежи и общего мировоззрения? Почему вы выделяете именно это делание - весь мир и молодежь?
|
|
| |
Artyom | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Дело в том, что молодежь - это отдельный пласт общества. И считаю, что отличия в формировании мировоззрения молодежи и общего мировоззрения есть - так как молодежь воспринимает мир в ярких красках. Молодые люди чаще всего живут на авантюристских началах, им все кажется осуществимым, все выполнимым и поэтому они видят мир немного другим - легким, интересным, "живым". Именно поэтому мне предпочтительнее среда молодёжи.
|
|
| |
KMV | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Артем) Планируешь ли ты дальше изучать эту тему, использовать узкое понятие "мировоззрения"?
Спасибо заранее, Маша Климова.
|
|
| |
Artyom | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мария, конкретно не думал... Но... Все может быть)
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Artyom, как ты считаешь, когда заканчивается молодость??? Понимаю всю забавность своего вопроса, но тем не менее. Формально в 32 года (по меркам социологии) или 35 лет (по общесоциальным критериям) заканчивается молодость. Т.е. в 35 лет максимум мы вдруг начнем мыслить иначе? Когда начинается менятся взгляд на мир, на жизнь и теряется, как ты пишешь Quote (Artyom) воспринимает мир в ярких красках. Молодые люди чаще всего живут на авантюристских началах, им все кажется осуществимым, все выполнимым и поэтому они видят мир немного другим - легким, интересным, "живым". Именно поэтому мне предпочтительнее среда молодёжи ???
|
|
| |
Artyom | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Когда заканчивается молодость?!)) да, правда интересный вопрос) На самом деле ведь ничего нет четкого и точного... так и возраст - 30 лет, это рамки ощесоциальные) А молодость заканчивается тогда, когда человек сам это понимает и ощущает...
|
|
| |
Полюшкевич_Оксана | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Артем, вы как-то чрезмерно категорично преувеличиваете значение молодости. А как же другие возраста расцвета жизни человека? Мир он разный. И каждому возрасту - свое понимание.
А судя по вашим рассуждениям, после 35 (в среднем) лет- жизнь заканчивается (((
|
|
| |
Artyom | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Каждому возрасту - своё понимание. Все верно! Вот я например, рассматриваю данный возраст - молодость. Ваше право рассмотреть другой возраст и оценить его - нет проблем!
|
|
| |
Полюшкевич_Оксана | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Artyom, вы не дали ответа на поставленные вопросы и ловко увильнули ((
|
|
| |
Artyom | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:30 | Сообщение # 11 |
Сержант
| На этот вопрос "А как же другие возраста расцвета жизни человека? " я не ответил?! А мне кажется всё предельно понятно... Другие возраста мне не были предпочтительны для рассмотрения!
|
|
| |
Мистер_N | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Артем, по твоему мнению, что влияет на мировоззрение молодежи? Какие формы социального опыта настолько ярком могут запечалиться, что все вдруг поменяет свой цвет?
|
|
| |
Posssitvvv | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Артём, ты - представитель самого большого пласта общества. Каковы твои ценности? Что является главенствующим в твоей жизни на данный момент?
Наталья Торохова
|
|
| |