Редкина А.Э.
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 02:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Влияние глобализации на развитие молодого поколения в России
|
|
| |
polyushkevichoksana | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Алина, благодарю за доклад
Какие блага глобализации потребляете и распространяете вы?
|
|
| |
alinaredkina1997 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Оксана Александровна, спасибо за интересный вопрос.Блага глобализации,которые потребляю я,связаны с экономическими благами,а также научными и культурными. То есть благодаря глобальным процессам в обществе,я пользуюсь всем тем, что есть в настоящее время. Блага,которые могу распространять я,это,например,общественные блага.
|
|
| |
polyushkevichoksana | Дата: Вторник, 06.10.2015, 04:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Кокнкретизируйте - что именно вы имеете в виду под экономическими благами, научными, культурными ? По несколько примеров
И меня заинтриговали - общественные блага, которые вы распространяете)))
|
|
| |
alinaredkina1997 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К культурным и научным благам, по моему мнению, можно отнести современные технологии,при помощи которых проводятся эксперименты, подтверждающие те или иные теории,открытия. Также можно отнести современное искусство, образование. В общественное благо свой вклад вносит каждый человек. Если я правильно понимаю, то это может быть,например,высшее образование. То есть человек получает знания,после заканчивает университет и предстаёт перед обществом дипломированным специалистом. При этом специалист, работая в какой-либо в сфере,привносит свои блага обществу,государству в виде своих знаний.
|
|
| |
polyushkevichoksana | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Спасибо за ответ!
|
|
| |
Vladimir_Alekseevich | Дата: Пятница, 09.10.2015, 07:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| alinaredkina1997, какие изменения произошли в сознании молодого поколения, благодаря влиянию глобализации?
|
|
| |
olgaserg96 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| alinaredkina1997, какие международные организации, объединяющие страны вы могли бы назвать? Какова их роль в современном мире? Добавлено (23.10.2015, 15:30) --------------------------------------------- Алина, Цитата Хотелосьбы отметить, что главной проблемой в условиях тотальной глобализации является проблема национальной и культурной самоидентификации, сохранения своей уникальной культурной традиции, языка, обычаев, механизмов трансляции исторического опыта народа и т.п. на ваш взгляд,можно ли сгладить данную проблему?Если да,то каким образом?
|
|
| |