Воскресенье, 01.12.2024, 15:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мищенко К.С.
АдминистраторДата: Понедельник, 05.10.2015, 02:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Социально-культурная идентификация через призму взаимодействия «третьего сектора» и государства (на примере Иркутской области)
Прикрепления: 4875120.doc (81.5 Kb)

polyushkevichoksanaДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Кристина Сергеевна, спасибо за доклад!

По вашему мнению, социально-культурная идентификация - это спонтанный процесс самоорганизации НКО или целенаправленная работа государства в этом вопросе?

RomoДата: Пятница, 09.10.2015, 02:55 | Сообщение # 3
Полковник
Здравствуйте, Кристина, скажите пожалуйста осуществляется ли сейчас культурой функция создания ценностных категорий в обществе? Или идёт лишь процесс потребления культуры.

mishchenkokristinaДата: Пятница, 09.10.2015, 05:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Благодарю за вопрос!На мой взгляд социально-культурная идентификация - это совместная работа и НКО и государства. НКО нужны обществу-так как они являются поставщиком социально-значимых элементов.

Добавлено (09.10.2015, 05:00)
---------------------------------------------
Благодарю за вопрос! На мой взгляд, культурая функция создания ценностных категорий в обществе идет не столь быстрыми темпами и не так активно на мой взгляд. Что касаемо процесса потребления культуры то данный процесс имеет активное "потребление" в обществе,во все времена.

Vladimir_AlekseevichДата: Пятница, 09.10.2015, 07:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
mishchenkokristina
каковы перспективы развития третьего сектора в Иркутской области? Что на это влияет? 
Какие проекты государства и власти способствуют развитию НКО, а какие мешают? У вас есть критический анализ государственной политики в данной сфере?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: