Спасибо за вопрос! Как было сказано в статье, студент из характеристик некоторых героев, может подчеркнуть для себя, что для собственного будущего важно саморазвитие. Таким образом можно сказать, что сериал положительно повлиял на сознание молодёжи.Добавлено (21.10.2017, 17:32)
---------------------------------------------
Спасибо за вопрос! Под потребностями я имела ввиду потребности в культурном развитии, в познании мира, в образовании. Под способностями я имела ввиду способности к образованию и созданию чего-то нового.
Добавлено (21.10.2017, 17:34)
Спасибо за вопрос! Цель Вы можете увидеть в аннотации. Спасибо за советы. Буду стараться.
Добавлено (21.10.2017, 17:45)
Спасибо за вопрос! У многих героев сериала, таких как Дейнерис Таргариен, Тирион Ланистер, Джон Сноу и Серсея Ланистер, демонстрируются социально-значимые черты, такие как интересы, активность, самооценка. К уникальным чертам можно отнести хитрость и находчивость Петира Бейлиша, управленческую способность Дейнерис Таргариен, целеустремлённость Арьи Старк. Я считаю, что демонстрация этих черт будет воодушевлять зрительскую аудиторию на совершение каких-либо поступков для улучшения собственной жизни.